***
Ловелас для дамы пишет
в танце вензеля,
и она неровно дышит,
шепчет: -Я твоя!
Маша с Жоржем очень дружит-
он вожак в гульбе.
Мой пейзаж души не нужен,
милая, тебе.
Поступать вот так не гоже,
потому что я хороший.
2018-2021
* * *
Памяти Александра Навалихина
По кашке шли мы лугом в давний час
и шмель жужжал мелодию для нас.
Красиво, когда кашка расцветет
и к ней пастух коровушек ведет.
Теперь на кашку я один зашел.
-Эх, Сашка, Сашка, ты зачем ушел?
Свидетельство о публикации №121120107748