Неюбилейное
Жизнь бежит стремительно туда,
Где как-будто будем мы свободней,
Но ведь не вернемся никогда
В свое детство, юность и площадки,
Где носились с ночи до утра,
И транжиря годы без оглядки,
Забывали про свое вчера.
Ныне все ж задумываться стали:
Где мы, что мы и несет куда?
Что природе да и людям дали
Наши окаянные дела?
Ведь сказал поэт: "Не юбилейте!"
Жизнь отнюдь не вечная игра
Что останется от нас на свете,
Разве только добрая душа.
Берегите люди свои души,
Не спускайте совесть до гроша.
Кто-нибудь, когда-нибудь услышит
Голос наш, Вселенною дыша.
Свидетельство о публикации №121120107728
Желаю Вам, Леонид, творческих успехов и вдохновения!
С уважением,
Наташа
Наталия Шишкова 14.05.2022 06:24 Заявить о нарушении
Леонид Акопов 14.05.2022 14:43 Заявить о нарушении