Белая ночь. 621
И слегка загадочна,
В интересах встречи,
С высотой сияющей.
Многое открылось
В небе необычном,
Представляя время,
Сказочных событий.
Атмосфера стала,
Таинством возвышенным,
Окрыляя местность,
Благодатной высью.
В лёгкой невесомости,
Воспаряя в своды,
Ночь благоприятствует,
В свете, очень добрым.
01.12.21
Свидетельство о публикации №121120107727