Колпакиди о мировой революции

Мировая революция
Актуальная всегда,
Ибо рай иль царство божие
Не построить никогда,
Если власти планетарные
Кодами нас закуют.
Свои, местные, "избрАнные".
Им помогут, нас сдадут.
Ленин, Сталин, Кастро,
Многие...
Призывали к мировой,
Потому что не продержится
В стране справедливый строй,
Если вокруг несогласные.
Они будут вас гнобить,
Все усилия напрасные -
СССР не дали жить.
Сохраниться человечеству
Остается один шанс -
Надо помешать владычеству
Якобы "высоких рас",       (мировой элите)
Достижения научные
Всем на пользу обратить,
Производство вредных вирусов
Повсеместно запретить.
      01.12.21г

Ютуб Красное радио 01.12.21г
"Мутное время. Выпуск 12. Александр Колпакиди"


Рецензии