Помни...
Давай, сыграем со вселенной в прятки.
Бросим "кости" Богу, у нас есть шансы:
на выигрыш, или проигрыш.
Лотерейный билет в одночасье.
Звёзды расставить в нашем порядке.
Совместным приказом,
времени позволить остановиться.
Чтобы часы на него, стали молиться.
А нам остаться, что с нами станется.
Криком сварить кофе в медной турке.
Сбить рифму, бежать сумасшедшими,
нам место в дурке.
Бросить всё и вся, и уехать туда,
где ты не был.
Сорваться в беспечном счастье,
а давай без оглядки.
Смотреть в живые глаза,
нежность кожи, я помню твой запах,
я знаю тебя до дрожи.
Время двенадцать.
Отсчёт, новый круг.
Помни, мой друг.
Нам дана одна жизнь,
сотканы нитью вокруг.
Свидетельство о публикации №121120107702