хороши наши делишки...

Хороши наши делишки,
Когда есть  у нас деньжишки.
И тоска душу гнетёт,
Когда всё наоборот.
Научил бы всех кто нас:
Экономии на газ…
Вот ушпарят как морозы-
Потекут у бабы нас слёзы.
Жизнь составит протокол –
Цены мигом забьют гол!
Трудно выжить в мире этом…
Душу лечим интернетом.
Скоро будет Новый год!
Муж подарок принесёт.
Я ему носки купила…
А трусы в долг отложила.
Эко горе – не беда!
Зато в хате три кота.
Мышь последнюю съедят-
И настанет  год тигрят!

фото-интернет


Рецензии