Кровиночка
Внученька-росиночка.
Розовые щёчки,
Глазки огонёчки.
Губки, как малина
И собой красива.
Куколка родная,
Ты одна такая,
Моё восхищение,
Моё продолжение,
Слаще нету сладости
Нет предела радости.
Я тобой любуюсь,
За тобой волнуюсь,
Будь всегда счастливой,
Единственной, любимой
Умной и Здоровой,
Талантливой, весёлой.
Свидетельство о публикации №121120107690