Взгляд вперед
Решится воду вброд перейти,
Идти вперед, не по теченью
Оставить сожаленья позади.
Так страшно, сделать шаг на встречу
Тому, что ждет меня впереди.
Принять то, что несет теченье,
С нуля опять свой путь пройти.
Я чувствую, что прячусь за щитами.
И вновь я одинока средь толпы
Судьба опять со мной играет -
Сердцу, не дав убежище найти.
Так боязно, стоять на перепутье
Но знаю, нет назад уже пути,
Не дам себя поставить на колени
Уж лучше умереть одной и в пути.
01.12.21 Вечер
Свидетельство о публикации №121120107678