Заноябрило
Мерзопакостно в душе.
Дует мерзкое ветрило,
До костей пробрав в плаще.
Мою морду он обветрил,
Да за шиворот задул.
Мокрым снегом припоро́шил,
Это просто - дутен пул!
Поскользнулся на снежинке,
Рылом прямо об асфальт.
Скользкие совсем ботинки,
Вафанкуло, фак, гештальт!
И одет не по погоде
И погода не по мне.
Шайзе кажется природе,
А по русски - всё в говне!
22.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121120107671