Кошка Серафима
кошкам всё дано...
Можно и в окошко,
прыг..не мудрено..
Можно с самой кромки,
прыгнуть и лететь..
можно..даже Ангелом,
с хором в храмах петь.
Кто она такая, как и почему.
в храме обитая.. служит и кому?
Мышь, ей не подруга,
раз и зубы стиснет...
но, среди икон.. вот живёт, не киснет..
Думаю она, знает все секреты,
ей даны года- жизни.. не монеты..
Не оплачен вход, не оплачен выход..
знает наперёд, плачь икон..коль тихо..
Ходит ли, сидит..ангелов считает,
Бога видет ли... кто об этом знает?
Свидетельство о публикации №121120107669