За окошком снег идёт...

За окошком снег идёт…




За окошком снег идёт,
Белый снег,как вата!
И в восторге все вокруг,
Рады все ребята!

Снег ложится на ладошки,
В капли превращаясь,
Снегу радуется кошка,
Лапой умываясь,

По спирали,снег по кругу,
В Новый Год-игрушки,
Конфетти цветною пылью,
Гулкие хлопушки,

Белый снег и белым цветом,
Есть на ёлке вата,
Хоровод весёлым будет,
Прыгают зайчата,

И снежки кидают дети,
Рада вся округа,
И веселье раздаётся,
Детям всем по кругу!

Снеговик из снега слеплен,
Постарались дети,
И теперь все за него,
Дети те в ответ!

Есть морковка вместо носа,
Есть метла под боком,
Уголь чёрный вместо глаз,
И трещит сорока,

Чтобы не было ангины-
Не было простуды,
Свитер,шапка,шарфик есть,
Он болеть не будет!

За окошком снег идёт,
Белый снег,как вата!
И в восторге все вокруг,
Рады все ребята!


Рецензии