Увы, увы..
пытать и отпускать в полёты души.
Ведь кто-то там придумал, что на суше,
не хватит места для живущих тел.
И не удел, тому ..кто это сделал!
Вычеркивая души мелом,
пытается сложить и вычитать;
с их совестью? что им сказать?
Плюсует мир потери, как награды,
но кто будет носить и будут рады?
..сооруженный ад, земной конечен,
как свечечный фитиль и плач на плечи!
Увы, увы... беснуются в потерях,
и на щитах героев нет, как нет!
И пишется число, лютого зверя...
с которого, возможно гибнет свет...
Свидетельство о публикации №121120107656