Ты нужна мне

То, что ты нужна мне – то уже немало…
Ты ведь мир мне заменяла весь...
И над нами радуга вставала –
Радости и счастья в ней не счесть!

Только разогнали её думы,
Зависти людей, сомнений быль…
И уже от многих, от мечтаний –
Кажется, что остаётся только пыль…

Но, поверь, что это уж не так и верно –
И мечтания над нами всё парят.
А сомненья отвести, наверно,
Чувства нам помогут… говорят

Нам они о вечности и свете,
О Любви, о радости земной…
И, поверь – что небеса ответят…
Ты нужна мне… с этой непростой судьбой…


Рецензии