Обман - поражение

Обманом мне
Такое ускорение дано...
Не проиграл,
Соревнований не было.
Я доверял, а
В проигрыше те,
Кто обманули .
Они себе ужасно
Проиграли и
Унизительнее  пораженья
НЕТ!

Предать доверие,
Которое не защищалось-
Как выстрел в спину
Безоружного юнца.

Легко дается это лишь
Дошедшим до душевного и
Полного морального
Банкротства.

Поэтому обманутые
Движутся вперёд легко .
Так первые доверием
Своим лишь поплатились,
КОТОРОГО УЖ НЕТ,
Вторые им же подавились.

Кормить птиц можно и с руки,
Но лишь тогда, когда не хочешь
Их пожарить.
Доверие нужно, что б
Не шипели злые люди.
Расплата с ними будет
Их ждут там, где идёт
Игра без правил.

По словам Лили Град.


Рецензии