Кто-то

Кто-то сходит с ума от разлуки.
Кто-то сходит с ума от любви.
Кто-то сходит с ума и от скуки.
Кто-то сходит с ума от тоски.

Кто-то счастлив на всём белом свете.
Кто-то беден и ходит с сумой.
Кто-то жизнь прожигает до смерти.
Кто-то даже не кинется в бой.

Кто-то сможет добиться и Славы.
Кто-то сможет добиться всего.
Кто-то сможет пройти сквозь преграды.
Но, а кто-то поник головой.

Кто-то будет бороться за счастье.
Кто-то тихо пройдёт стороной.
Кто-то выстоит жизни ненастья.
Кто-то быстро покончит с собой.


Рецензии