Путь
А после вас – мы.
Крепко прострочены швы
Этой вселенской тюрьмы.
Завтра твоё всегда
Будет моим вчера.
-Ты испугалась, да?
Это всего лишь Игра.
Это не долго. Век.
Бег в веренице дорог.
Встанет на Путь человек,
а возвращается Бог.
30.11.21
;
Свидетельство о публикации №121120100763