Навеки с тобой

Любимая Родина
Есть в жизни моей.
Путей много пройдено –
Нелёгких путей.
Но жизнь мне наполнила
Сторонка моя.
Чтоб я всегда помнила
То – где я своя.
Чужое неведомо,
Хлеб горек чужой.
Я Родине предана
Навек, всей душой!


Рецензии