Разинул варежку, имеешь шишку
Достали шубы и стряхнули с неё моль
В сапожки женщины переобулись
В коробку туфли отфутболь.
И шубы разные мелькают,
Кто в норке, кто в песце, кто в соболях
Застёжки на сапожках так сверкают,
Как будто бриллианты на ногах.
Не улица, а подиум моделей
Смотреть на всех, ты только успевай,
А, если варежку разинул,
То шишку от столба ты получай.
01. 12. 2021г.
Свидетельство о публикации №121120107609