Новая мутаций ковида

Угроза новая идет.
Мутаций от ковида.
Как чума плодиться.
Непонятно как ещё.
Понять нам до сих пор.
Когда конец ему придет.
Ведь неизвестно нам ещё.
Какой там ген заложен.
И сколько ждать беду.
Непонятно до сих пор.
Когда закончится чума.
И беспокойства на земле.


Рецензии