Дом

Иду по лесу, рядом с морем,
Все тихо и уже темно,
Лишь только в том печальном доме,
Так хмуро, но еще светло.

И по тропинкам я гуляю,
Смотрю на землю, в небеса
А в голове моей летают,
Те неизвестные слова.

Ну не могу писать про радость,
Ведь нет давно уж этих чувств...
По снегу медленно шагаю,
Надеюсь здесь не заблужусь.

И вот, крыльцо родного дома
Я вижу снова впереди.
По лестнице пройдя со скрипом,
И дверь тихонько отворил.

Да, дома мне намного лучше,
Сижу на кресле в поздний час.
И не спеша, все понемногу,
Закончу я для вас рассказ


Рецензии