В камине теплится огонь едва...

В камине теплится огонь едва.
А скоро наступают холода.
Декабрь завтра свой начнёт отчёт.
Потом завьюжит, всё здесь заметёт.

Взгрустнёт берёза по теплу , по лету.
А птицы наши на югах ведь где-то.
А где-то море, пальмы и тепло.
Могу представить как там хорошо...


30.11.2021.


Рецензии