С первым днём зимы!

Кажется,
Что вот только что -
Осени золотой рукоплескали.
Кажется,
Что вот только что -
Напевы её распевали.
А сегдня,сегодня -
Песню зимы !
Уже повстречали.
И с утра уж нам,
Ветры! Пообещали :
Забудутся! Все,печали.
Ведь уже!  -
Зимние чудеса! Засверкали.
Небеса нам снегу,-
Снегу радости! Набросали.
В снежинки,-
Уложили Любви! Чудилки.
И в природе,-
Дни зимние! Настали.
Открываются,-
Волшебства! Копилки.
С первым днём зимы!
Они поздравляют.
И в первую песню зимы,-
Слова счастья! Вставляют.

Так,то ли ещё будет.
Волшебства :
Из зимней копилки,
Такие!Развеют пылинки,
Что мысли и мыслинки,-
Разбудят в снежинках -
Сказочные! Чудеса.
О  Ё ЁЙ!
Сколько же! - Их будет.
Вздрогнут от них,
Даже небеса.
И преумножат! Небеса,
Ну конечно! -
Зимние сказочные чудеса.

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!


Рецензии