Московским героическим гаврошам

ОНИ БЫЛИ ГЕРОЯМИ СВЯЗНЫМИ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ ПРЕСНИ С ДРУГИМИ ВОССТАВШИМИ ПРОТИВ  ЦАРСКОГО САМОДЕРЖАВИЯ РАЙОНАМИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ МОСКВЫ!!!МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОГИБЛИ ОТ РУК  ЦАРСКИХ КАРАТЕЛЕЙ ОПРИЧНИКОВ И ПАЛАЧЕЙ!!!


Рецензии