душные
пафосные речи для наивных невежд могут вскормить вспышку интереса до внезапного открытия огня первоисточника.
тогда -
момент разочарования просыпается крупой на пол ясности. и коленям больно от этого стояния на правде.
душные эпигоны бродского бродят вокруг дверей в царство вечного, забыв ключи, но недостаточно гибки, чтобы влезть в открытое окно своего дома.
Свидетельство о публикации №121120100750