Твоё величество

L

Твоё величество –
                Пре-свойство
                Души особой чистоты,
Как Божество
                И благородство,
                Рождают гимны красоты!

Ещё способность мыслить трезво
И не пускать всем пыль в глаза,
Да ясной быть, а также резвой –
Как естество и ягоза!..

А сумасбродные идеи –
Они живут в душе твоей,
Не как что внешнего мистерьи,
Но пир природных пре-затей,

А также дар превоплощенья –
Заботы женской и любви,
Интимно если вдохновенья
До закипания крови…

Твоё доверие и руки –
Пронзают сердце как искра;
Уходят беды, духа муки –
Одна любовь твоя красна!

Твоё величество – искусство,
Даёт энергии портал,
И развивает правды чувство,
Ты мой капрал и генерал!

12.2021


Рецензии