Вечная память

Ушедших не омыть слезами,
Потерям неизвестен счёт.
Кто радовал всегда стихами,
Кто музыки давал полёт.

Кто умирал на взлёте славы,
Не доиграв на сцене роль.
Россию творчеством прославил,
Терпя мучительную боль.

Остались в памяти навечно,
Все почитатели добра.
Благодарим за всё сердечно,
Творцов театра и пера!


Рецензии