Когда сердцу тепло
18:44
Когда сердцу тепло
Расцветают цветы
На полях у крыльца
Светит небо лучом
Когда сердцу тепло
Муза дарит стихи
Золотой оберег
От грозы или драм
Когда сердцу тепло
Слышен голос души
Тельце музыку пьет
Залечив стонов крик
Когда сердцу тепло
Птица небом парит
А поэт свет свечи
Бережливо хранит
Грусти канет туман
Белой шали каприз
Вновь растает весной
Пару миль Подожди
Когда сердцу тепло
Дух ничто не страшит
Путь становится лёгок
И по-белому чист...
Когда сердцу тепло...
В каждом шаге есть смысл...
Свидетельство о публикации №121120107441