Доброе утро!

Небо в глазах, солнце внутри.,
Только прошу,никогда не грусти!
Ты ведь вселенной любимая дочь.
И день тебя любит и лунная ночь..
Лучик целует тебя по утрам,
Ласково гладит по волосам,
Коснётся ресниц,
Скользнёт по щеке,
За плечи обнимет
И шепчет тебе:
"Пора просыпаться,малышка.
Вставай!
Ты день свой с улыбки всегда начинай!
И всё, что задумаешь ,встретит успех.
Поверь, чудеса существуют для всех.
А я, буду с неба смотреть на тебя,
Любуясь тобой и, как прежде, любя.
А завтра с рассветом я снова прийду
И лето в ладонях тебе принесу."


Рецензии