мы празднуем зимы приход

Мы празднуем зимы приход!
А там смотри – и Новый год!
И до весны – рукой подать.
Недолго дни уже считать.
Никто не станет отрицать:
Без зимы вёснам – не бывать!
Мы с вами зиму перебудем…
Чтоб журавлей весной встречать!
Декабрь…январь…февраль…
Там – март!
Да здравствует души азарт!
Там солнца луч землю лизнёт…
Ну а пока – ждём Новый год!

фото-интернет


Рецензии