В забвеньи лет усни - спокойно!

                ***

      В забвеньи лет  – усни спокойно!
      В рыдании милого образа – усни спокойно! 
      Желанья простые томят устало – усни спокойно!   
      Забыть хочу я мир земной
      С его однообразной простотой      
      Забыть хочу пустые страсти
      Я жить хочу во дивной власти 
      Покоя! – дней увитых негой 
      И чудною склоняясь верой
      В томленьи милом я тону…               

      2013
 
      автор: Восточный Ант   


Рецензии