Стихом обучен грезным
Стихом обучен грезным
Думам предан слезным
Я о блаженстве говорю!
Дарю
Я радость бытия!
Я полон счастья и веселья!
Незримых дней струя
О панцырь бледный над водою!
То восхищает душу хладну!
И мглою вечернею – гордою
думою…
Мой сокрушает разум!
Во власти дней угрюмых
Сирых дней однообразных…
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121120107308