Где млечный путь

Где млечный путь, наполнен ярким светом,
Горит и падает на счастье, к нам звезда.
Ночные звёзды рассыпаются букетом,
Совсем другая там находится страна.

А мы живём в обычном, своём мире,
Где лунный свет, нас в сказку приведёт.
И не найдёшь земли красивее и шире,
Но сказка в небо, ночью нас зовёт.

Алмазный коготь станет лунным сыром,
И месяц молодой, подсмотрит в то окно.
Ушёл ноябрь, попрощавшись с миром,
Давно ведь в жизни, так заведено.

Замёрз наш пёс, свернулся в своей будке,
Рисует снег узоры в декабре.
Одену сапоги и выйду в куртке,
О как красиво, ночью в вышине.


Рецензии