Вновь зима откроет двери
Постучался новый день.
Я сегодня, как и прежде,
Зажигаю свет в себе.
И о празднике грядущем,
Все гирлянды подмигнут.
Скоро вместе соберёмся,
Создадим тепло, уют.
А сегодня пожелаю,
Только радостных минут.
Пусть накроет счастье пледом,
Все устали от разлук.
Верю, что однажды будем,
Улыбаться и в мире жить.
А пока давайте вместе,
Радость просто так дарить.
Свидетельство о публикации №121120107262