Любовь моя спасёт тебя

L

Любовь моя спасёт тебя –
И жизни центрифуга
Пойдёт в ритмичности, крутя
Гармонии и фуги

Всечеловеческого свойств,
Любви преображенья –
И одоление псе-войск,
Побед, освобожденье!

Любовь моя обнимет мир,
Что рядышком с тобою –
Уйдёт всё лишнее и пир
Души грядёт, из бою!

Преодоление тех мер,
Для жизни навязали –
Душа стремится в правду сфер,
Что мы с тобой узнали.

Моя любовь тебе светИт –
И шнур, бикфордов динамит,
Заменим на тесьму любви
И бесконечности нови!

12.2021


Рецензии