Мы живём в нирване бытия

Мы живём в нирване бытия,
Где плохое забывается мгновенно.
И где мы, мир сказочный любя,
Счастье создаём обыкновенно.

Возрождаем всё, что стоит быть,
На земле, как сущность сотворения.
Где мы душу можем применить,
В жизненном процессе, сотворения.

Чтобы истина, добро несла,
Невзирая ни на что на белом свете,
Где жизнь, святую власть приобрела,
Наполнив мир любовью, что даём мы детям.

И двигаясь лёгкой походкой,
Возрадуемся, что можем ходить.
Создавая дыханием, в лёгких,
Жизни вечной, не рвущуюся нить.

Не смотря на то, что мы смертны,
Пролетают в мгновениях года.
И во времени, с желанием заветным,
В вечность мыслью, уйдём жизнь любя.

И не будем думать о смерти,
Чтобы долго прожить на земле.
Ведь душа, как надежда в бессмертие,
Счастья радость, даёт нам в вдвойне.

И мы все, создаём те движения,
Что родным не забыть никогда,
Чтобы там, где есть вечность в рождении,
Мы остались с душой, навсегда.


Рецензии