Великому герою закарпатья

О,ОЛЕКСА ДОВБУШ!ВЫ ВОЗГЛАВИЛИ ГЕРОИЧЕСКОЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ ВОССТАНИЕ КРЕСТЬЯН ОПРИШКОВ ПРОТИВ ПОЛЬСКИХ И ВЕНГЕРСКИХ ФЕОДАЛОВ И БЫЛИ УБИТЫ ИЗ ЗАСАДЫ ПРЕДАТЕЛЕМ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА НАРОДНОМУ ГЕРОЮ!!!


Рецензии