Вопрос - ответ!

На курсах по вождению
Курсанту говорят:
Вы сбили при сближении
Десяток пешеходов, всех подряд!

Машиной нужно лучше управлять,
Чтоб на права экзамен сдать!
- А сколько пешеходов нужно сбить,
Чтоб удостоверенье получить?


Рецензии