Да, окружили, Президента
Из нашей глубины,не видно,
А,мы-народ,и нам обидно
Толстой,всем объявил,Что будет
Драя жизнь,она рассудит,
Но,где программа? Кто создатель?
Что будет с тем,кого Издатель?
Туман,на море и степи
И,городах,куда идти
Неясно и,идти-проблема
На само надо,здесь хоть схема.
В смысл не вникают,не читают
По действиям, в тумане тают
Арик 01.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120107110