Сплетни

Приходите ко мне в гости,
Даже если грязь и сыро,
Я не против, а напротив -
Моей душе это так мило.
... Обсудите мои кости,
Помяните не то, что было,
А эта осень - грубо очень
Ударит по душе, чтоб остыла.
... Не кусайте губы от злости,
Добро дождём по лицу било,
Обсудите, я не против,
Не раз такой волной крыло.
... Заходите ко мне в гости,
Зло из меня все соки пило,
Я не против, а напротив,
Извинюсь, что осудила.


Рецензии