Космическое лето

В блистательном Лете таится подвох:
При жаркой погоде томителен вздох,
Свирепей война, тяжелее запой,
Быстрей истощается звезд водопой,
Растет и гниет планетарная новь,
Сгорают миры и проходит любовь.


Рецензии