Первый день зимы...

Ну, наконец-то! В первый день зимы
Всё за окошком побелело!
Надели шубы ели, ну а мы
Шагнем во двор в сугробы смело.

Какая сказочная благодать!
А снег нетронутостью манит.
Над красотою тянет полетать…
Без всяких нам ненужных маний.

Подарок нам зима преподнесла!
Давно такого не припомним.
И ныне веру в лучшее спасла,
Надеждой души вновь наполнив.

1.12.21


Рецензии