Кто-то влюбится

Кто-то влюбится,
Что-то сбудется.
Невидимкой грусть,
Тонкой ниточкой.
Ненапрасный дар
Восхищать гусар.
Я тебя коснусь,
Дай мне скидочку.
Колобродит ночь,
Непорочность прочь.
Собралась в клубок
Похоть жгучая.
У тебя есть то,
И авто, шато.
Нацелуйся впрок,
Ты везучая.
А потом мороз,
Ни стихов, ни проз.
Заколдован день,
Даже солнечный.
Назвалась любовь,
Страсть и путь грехов.
Набекрень надень
Шляпу полночи.


Рецензии