QR код представил даме

Ограничен доступ стал,
В голосе твоём – «металл»,
Нервная, уже – на взводе:
«QR код представь на входе

Или свежий тест с процентом
Антител у «пациента»!
Коли – нет, так от ворот
Будет тут же поворот!»

-« Я ж привит, с сертификатом:
Всё написано, есть даты!
Если хочешь, - будем в масках
Мы общаться! Только ласки –

Затруднительны, пойми!
Я – лишь твой, меня возьми!
Дезинфекцию пройду
В ванной: там и душ приму!

Стану – чист, совсем безгрешен!
Ох, и трудный ты орешек!
Или юмор твой – такой?
Объяснись, секрет открой!»

Лишь в финале диалога
Улыбнулась ты немного,
Мне сказала: «Заходи!
Все проблемы – позади!»


Рецензии