Варе нашей вот уж год

Варе нашей вот уж год.
Зуб  у ней седьмой растёт!
Варя учится ходить –
Хорошо малышкой быть!
Разбирается в смартфоне:
Смотрит мультик в телефоне.
Полон мир вокруг чудес!
И вопросов – целый лес!
Задала б она вопросы,
Да пока не может просто.
А слова – то повторяет!
Учится, запоминает!
Да, Варюше только год.
Кроха – лапочка растёт!
1.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии