Я мыслю, чувствую, мечтаю

Я мыслю, чувствую, мечтаю,
Душой молю не умолкая:
Про свет, про воздух, океан,
Про всё что есть, что не обман.

Про то, что нас волнует, движет,
Про то, что к нам приходит свыше.
Все мы в трудах живём, в заботах,
Хотим создать себе хоть что-то:

Комфорт, удобства каждый раз
И всё что нужно – всё для нас.
Ещё важна нам оборона,
Граница, отдых и vip зона,

Дома, квартиры и учёба,
Больницы – в них лечиться чтобы.
Людей запросы не просты…
Но мне нужна одна лишь ты!


01.12.2021


resfeber.ru


Рецензии