Я закрываю дверь от прошлой жизни

Я закрываю дверь
От прошлой жизни
И не хочу теперь
Уйти в те мысли...

Я не предам. Найти
Бывает сложно.
Немного погоди,
Ведь всё возможно.

Когда не ищешь ты,
Нечаянно найдут
Тебя твои мечты,
Которые спасут

Почти из пепла ту
Израненную душу.
Она дрожит в плену
И просится не в стужу...


Февраль 2021г.


Рецензии