Новый рассвет
И целились друг в друга уже.
Мы думали - накроет волна,
Но засухой все тлеет в душе.
Мы думали - братья навек,
И в спину получали удар.
Мы думали - станет теплей,
Вокруг разжигая пожар.
Мы думали - выхода нет,
И в страхе закрывали глаза;
Но близится новый рассвет,
И точит камень чья-то слеза.
Свидетельство о публикации №121120106874