Цветок

... холодный дождь, вокруг ненастье,
Лютует ветер за окном,
А под окном, на теплотрассе,
Цветок расцвёл, как летним днём.
     Красивый вид, но очень жалко,
     Беднягу, в этой кутерьме,
     Грядёт большая перепалка,
     Зима, метелью, по листве...
Тут теплотрасса не поможет,
Спасти подростка от беды,
Согреть его, зима лишь сможет,
Под снежным пухом, до весны...


Рецензии