Просто о любви
Прекрасно чувство,
Что раскрывает душу,
Ладони раскрою,
Чтобы узреть,
То,
Что можно потрогать,
Что сочится чрез пальцы,
Что не остановишь.
Я просто буду смотреть
И любоваться,
Как и любовь,
То чувство,
Что окрыляет,
Что позволяет раскрыться
И стать собой.
Свидетельство о публикации №121120100686