Любимый город

Приехал в него учиться,
Чтобы дали отсрочку от службы,
Чтобы по - настоящему влюбиться,
Обрести человеческой дружбы.
Город большой, миллионник,
Многое в нём прикольно,
Теперь я его поклонник,
Здесь дышится вольно.
Гулять по широким улицам,
Посещать концерты и фестивали,
С годами не удивляться лицам,
Иногда их пугаться, неужели...
Кормить птиц безвозмездно,
Давать подаяние старикам,
Это сердечно и так человечно,
Руки пожимать мужикам.
Зодчеством любуюсь,
Культурно развиваюсь,
Без комплексов общаюсь,
Жизнью грешной наслаждаюсь.


Рецензии